您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展小额工程负责人安全生产教育培训会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街小额工程负责人安全生产教育培训会场)

2019年4月23日上午,西村街组织辖内小额工程负责人及业主方参加安全生产教育培训。街安委办、安监中队、城管科、社区居委和业主、施工单位等70余人参加了本次培训活动。

街安委办在开班前强调提出:一、要求辖区各建筑施工地和装修单位,加强施工现场管理,杜绝高空作业不带安全绳、不带安全帽等陋习;二、要务必落实安全生产工作,要把安全生产的责任扛在肩上,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,对未按相关要求落实责任的建筑施工单位,街安监中队、综合执法中队将依法依规进行查处。

这次安全培训邀请了广州市建筑工程技术高级工程师周浩昌到我街进行授课,讲解建筑工地存在的安全隐患及安全防范知识,让大家充分认识到建筑工程安全生产管理的重要性,在施工期间做好日常安全检查防范措施及时清除隐患,杜绝安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页