广州市荔湾区白鹤洞街道办事处

领导班子

您当前的位置: 首页>组织机构>区街道办事处>白鹤洞街道办>领导班子

职务
姓名
工作分工

街党工委书记

王增光

主持街党工委全面工作。  

街党工委副书记、办事处主任

徐于丰

主持街道办事处全面工作。 

街党工委副书记、纪工委书记
陈宝良 分管街党政办、综治维稳和信访科、监察室,负责政协工委会工作。协助党工委书记分管政法、干部、人事、机构编制和审计工作。分管党的组织、纪检、监察;统战、侨联(办)、台湾事务、民族宗教事务、人口和计生工作;分管街道机关事务管理、财务资产管理、公费医疗工作、关工委、离退休干部管理;负责党建、宣传、保密、档案、党史、地方志、社工委工作;负责工会、共青团、妇联工作;负责精神文明建设工作、党代表工作室工作;负责综治维稳信访工作;负责禁毒、扫黄打非工作;负责调解、安置帮教、社区矫正、依法行政、普法、法律服务、法治建设、法制宣传等工作。以及街党工委、办事处交办的其他工作。联系白鹤洞派出所、白鹤洞司法所。

街党工委委员、人大工委会专职副主任

吕俊民

分管街人大工委会、文化站工作。负责文联、文化、体育、社区教育工作;协助党工委副书记负责关工委、离退休干部管理工作。街党工委、办事处交办的其他工作。  

街党工委委员、武装部部长

高长根

分管街武装部、来穗人员和出租屋管理服务中心。负责人民防空、武装工作;负责来穗人员和出租屋的管理和服务工作;负责应急工作。街党工委、办事处交办的其他工作。  

街党工委委员、办事处副主任

李浩 分管街城市管理科、综合行政执法队、消毒站、环卫站。负责市容环境卫生、社区和村居卫生;园林和绿化、建设和市政、水利、环境保护、规划;国土和房屋管理、危破房改造、三旧改造;爱国卫生、除害防病;城市环境和城市秩序管理、公共设施管理、社区物业服务管理;防汛、防风、防震、抢险救灾工作;负责农村工作。街党工委、办事处交办的其他工作。联系鹤洞经济联社。

街党工委委员、办事处副主任

彭跃云

分管街人口和计划生育办公室、街社会事务管理科(民政)、家庭综合服务中心和妇联。负责人口和计划生育工作。负责社区居委会建设、社区建设、社区管理与服务;卫生医疗;社会救助、社会福利;拥军优属(双拥共建)、复转军人安置;殡葬改革、红十字会、献血、人口普查;社区义工、残联、工疗站、星光老人之家、老龄工作。街党工委、办事处交办的其他工作。

 

街党工委委员、办事处副主任 连广洲  

分管街社会事务管理科(经济)和安监中队。负责经济发展、协税护税、经济信息、基层统计、街物业管理与经营、集体资产和人员管理;经济与贸易、物价、食品安全、打击制假售假、牲畜屠宰管理、整治无证经营、市场管理;工商联;科协、科技与信息;负责扶贫工作;负责安全生产和监察工作、消防安全、交通安全工作。街党工委、办事处交办的其他工作。联系鹤洞工商所、鹤洞食品药品监督管理所。  

街办事处副调研员

 
余永强 分管社区服务中心(政务中心)、网格化指挥中心、劳监中队。负责政务服务、政务公开工作;社会保障、社会保险、劳动就业、劳动用工监控;退休人员社会化管理工作。街党工委、办事处交办的其他工作。

 街党工委委员、白鹤洞派出所所长

洪家羡  负责白鹤洞派出所工作。
街党工委委员、街党政办主任 张少明 负责街党政办工作。
 街党工委委员、街综合行政执法队队长 范国明

 负责综合行政执法队工作。

 
街党工委委员、鹤洞经济联社党总支书记
吴伟民    负责鹤洞经济联社工作。