区委政法委召开扫黑除恶工作会议
字体大小:   
保护视力色:

 

4月16日下午,荔湾区扫黑除恶领导小组办公室召开工作会议,各领导小组成员单位联络员、街道综治办相关人员参加会议。会议强调了线索管理的重要性,传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室对线索管理、线索报送的相关规定,并据此规范了荔湾区扫黑除恶各成员单位、各街道黑恶线索报送的相关制度。

    区扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室相关同志向各成员单位和街道明确了如何确定线索范围,介绍了重点打击的黑恶势力种类,提出了对线索报送内容和流程的具体规定,详细讲述了线索摸排情况统计表等表格的填写规范,强调了不同表格报送的时间。会上,区扫黑除恶领导小组办公室向参会单位印发《荔湾区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位职责任务(征求意见稿)》、《荔湾区扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工(征求意见稿)》、《关于征求贯彻落实省、市、区扫黑除恶专项斗争领导小组有关会议精神任务清单有关意见的通知》,广泛争取各方意见,完善制度规定。
扫一扫在手机打开当前页