您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
文化公园:第二十四届“迎春杯”象棋团体公开赛圆满落幕(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:第二十四届“迎春杯”象棋团体公开赛在文化公园举办颁奖仪式现场。)

  3月10-11日,全国象棋体育界的传统品牌赛事——第二十四届“迎春杯”象棋团体公开赛,于广州文化公园隆重开锣。来自广州、清远、佛山、三水等地的二十六支队伍整装待发,全力争夺象棋民间团体比赛中历史最悠久的“迎春杯”桂冠。
  本次比赛精兵强将云集,广东象棋精英俱乐部由两位中生代棋手张俊杰、张剑明出战,旨在卫冕冠军。健康平安队特级大师张学潮、女子特大陈丽淳和象棋大师李鸿嘉、党斐、张彬首次出征,意在问鼎桂冠。广州嘉俊象棋队特级大师许国义、象棋大师黎德志、曹岩磊迎战。光华队由陈幸琳、安娜、时凤兰等女子特大、大师组成,挑战男子棋手。象棋名宿蔡福如与象棋大师陈富杰、黄光颖分别率队出征。赛事阵容云集象棋大师与业余高手,精彩大战一触即发。
  11日下午,经过七轮激烈角逐后,广州嘉俊象棋队以5胜2和的不败战绩夺得本届比赛桂冠,健康平安队、广东亚太电子商务研究院队分列二、三名。第四名到第十名是:周记茗点居队、清远象棋队、佛山顺德荣事达电器队、广东象棋精英俱乐部队、愉览部队、三水队、华岭象棋队。至此,第二十四届“迎春杯”象棋团体公开赛圆满落下帷幕。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口