您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
荔湾区油画协会会员油画作品展在文化公园展出(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区文联主席葛华、荔湾区油画协会会长黄光启参观展览)

(图:参加展览活动的领导嘉宾、油画协会会员合影)

  5月11日,荔湾区文联、荔湾区油画协会联合广州文化公园在广州文化公园西关苑举办荔湾区油画协会会员油画作品展。展览展出会员作品70多幅,以油画为主,还有丙烯、水粉画、粉画等。题材以风景、人物、静物为主,秉承“多元包容的岭南文化特色”,反映人们对美好生活的向往。作品强调具有时代感,突出会员个人的艺术特色,表达会员对社会现实的感触与思考,尊重他们通过自己的艺术实践和积极探索,表达对当今社会生活的深入理解。鼓励艺术家对绘画形式有独具个性的表现力,展示不同的绘画本体语言。
  荔湾区油画协会期待通过这次会员作品展览,与同行、观众进行广泛交流,共同推进荔湾区油画艺术的繁荣发展。
  展览展期为5月11日至5月16日。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口