您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
区科工商信局:2018“中国旅游日”荔湾系列活动拉开序幕(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:2018“中国旅游日”荔湾系列活动拉开序幕

4月28日上午,“百万市民游广州”荔湾惠民系列活动,以荔湾区旅游局、广州发布、广州市双城观光巴士有限公司联合在陈家祠举办的“快上车,小布喊你游广州”活动拉开序幕。

此次活动组织了广州市评选出的30位“最美羊城工匠”体验、坐乘观光巴士游广州,游荔湾,体验西关风情,弘扬岭南文化,并邀请自媒体、合作伙伴联合报道,宣传广州、宣传荔湾。

随着“5.19”“中国旅游日”的临近,按照《广州市旅游局关于做好2018年“中国旅游日”广州系列活动各分会场活动方案的通知》(穗旅发<2018>103号)的文件精神,我区深入发动各涉旅单位、旅游企业、餐饮企业等积极开展丰富多彩的惠民系列活动。据统计,荔湾区目前已有聚龙村、黄大仙、广州市双城观光巴士有限公司等25家涉旅单位和餐饮企业在“中国旅游日”期间推出一系列的惠民措施,包含公益讲座、艺术表演、书画展览、餐饮优惠、住宿优惠以及各类公益活动等。活动内容丰富多彩、惠民力度大,将充分调动市民游客参与旅游休闲的积极性,使其深入体验荔湾深厚的文化旅游魅力,也为广大旅游企业提供了一个大施拳脚,展现各具特色旅游产品和服务的良好机会,体现新时代共建共治共享多方共赢的景象。


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口