荔湾区区长率区“八一”拥军慰问团走访慰问驻穗部队(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长刘捷率区“八一”拥军慰问团走访慰问广东省委警卫局)

(图:荔湾区区长刘捷率区“八一”拥军慰问团走访慰问南海舰队广州水警区)

7月14日,荔湾区区长刘捷率区“八一”拥军慰问团开展慰问活动,与驻穗部队共叙军民鱼水情。区委常委、区公安分局局长旋志强,区人大常委会副主任莫伟琼,区政协副主席胡爱东以及相关部门主要负责同志参加慰问活动。

刘捷一行先后到广东省委警卫局、南海舰队广州水警区开展慰问活动,每到之处,慰问团都受到了驻穗部队首长和广大官兵的热烈欢迎。在与广东省委警卫局、南海舰队广州水警区座谈会上,旋志强分别向广东省委警卫局、南海舰队广州水警区赠送慰问金。广东省委警卫局政委江远方、南海舰队广州水警区政委赖如鑫分别代表驻穗部队向长期以来关心、支持部队全面建设的荔湾区委、区政府和全区人民表示衷心感谢,并表示将一如既往地支援荔湾区建设,加强军地联系合作,为荔湾区作出新的更大贡献。

刘捷代表荔湾区委、区政府和全区人民向广东省委警卫局、南海舰队广州水警区的官兵们致以崇高的敬意和衷心的感谢。刘捷介绍说,荔湾区委、区政府一直以来都非常重视双拥工作,已多次荣获省、市双拥模范区、标兵区称号,全区以扎实工作措施实现烈军属抚恤、在乡老复员退伍军人补助、烈军属和义务兵家属优待、退役士兵自谋职业四个“100%”。刘捷强调,今后,荔湾区委、区政府将继续发扬拥军优属的优良传统,不断提高军民幸福感。  

 (编审:林皓)

扫一扫在手机打开当前页