荔湾区召开政府常务会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神(图)
字体大小:   
保护视力色:


       (图:16届60次区政府常务会议现场)

6月12日上午,区长毕锐明在区机关大楼九楼常委会议室主持召开16届60次区政府常务会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署区政府贯彻落实工作。

区长毕锐明强调:一是进一步提高政治站位,迅速传达深刻领会全会精神。把省委全会精神与习近平总书记重要讲话精神、与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、与习近平总书记对广东一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实。二是坚决按照省委全会部署要求,谋划好荔湾未来发展。要自觉对标省委十二届四次全会精神,抓住关键重点,把“四个走在全国前列”的要求落到实处,突出重点,精准施策,要传承发扬西关文化、建设具有特色、文化鲜明、展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想、展示广州“四个走在全国前列”的重要窗口和“响当当”的现代化中心城区。三是发挥党建引领作用,有效增强党组织的组织力、凝聚力、战斗力。各部门、各街道党组织和党员干部要始终把维护习近平总书记核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩。要坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造良好政治生态,要切实转变工作作风,强化工作效能,为新时代荔湾改革发展提供坚强政治保证和组织保证。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口