您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告-陈朝阳
字体大小:   
保护视力色:

陈朝阳:你未取得《食品经营许可证》于2016年12月、2017年5月在广州市荔湾区小甫北7号1楼从事餐饮服务活动,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款的规定,我局根据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款的规定,对你作出以下行政处罚:1、罚款五万元,2、没收违法用于从事经营餐饮的设备(电饭煲1台、炉头1台)。因无法与你取得联系,现公告送达荔综食处字〔2017〕07043号行政处罚决定书。请你自公告之日起60日内到我局(地址:广州市荔湾区芳村大道西石围塘新基上村152号4楼,电话:81801849)领取该行政处罚决定书,逾期视为送达。

如不服本决定,可在公告期满之日起60日内向广州市荔湾区人民政府(地址:广州市荔湾区塞坝路2号之三行政复议受理接待室,电话:81813003)申请行政复议,或者6个月内向广州铁路运输第一法院(地址:广州市白云区白云大道南788号)提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

2017年11月15日 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口