您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告(荔湾区综合行政执法局)
字体大小:   
保护视力色:

宁祝涛:

你未经许可,于2017年6月22日17时00分,在广州市荔湾区文昌北路290号502房门前马路不按照规定袋装收集、定时定点投放住宅装饰装修废弃物。上述行为违反了《广州市建筑废弃物管理条例》第二十六条第一款的规定,已构成违反该条例处置住宅装饰装修废弃物。依据《广州市建筑废弃物管理条例》第六十一条第(一)项规定,拟对你作出如下行政处理决定:责令改正,罚款300元。

因无法与你取得联系,现公告送达《广州市荔湾区综合行政执法告知书》荔综城告字﹝2017﹞1100328号,请你自公告之日起60日内到逢源街执法队(地址:荔湾区华贵路华贵横街18号之一,电话:81386303)领取上述《广州市荔湾区综合行政执法告知书》,逾期视为送达。根据相关规定,你享有陈述和申辩的权利,可于本告知送达之日起三日内到逢源街执法队进行陈述和申辩,逾期视为放弃。

特此公告。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                       2018年2月13日 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口