您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
关于石围塘街公开招聘饭堂厨师的公告
字体大小:   
保护视力色:

因工作需要,现面向社会公开招聘饭堂厨师,公告如下:

一、招聘的岗位和数量:

饭堂厨师1名。

二、招聘资格条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;具备良好的品行和职业道德,具有良好的服务意识;服从管理,具有较强工作责任感;没有违法违纪行为记录。

2、持有厨师证,有过单位饭堂工作经验优先。

3、年龄限50周岁以下,条件较好者,可放宽至52岁。

4、身体健康,能胜任厨师工作。

三、报名:

1、报名时间:2018年3月14日-3月21日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00),周六、周日不接受报名。

2、报名地点:石围塘街道办事处党政办(芳村大道西芳信路17号506室),联系人:黄小姐,联系电话:81550368。

3、注意事项:报名人员应提交报名表,身份证、厨师证等有关证明原件及复印件一式一份,以及本人近期正面免冠小一寸彩照1张。应聘人员提供的身份证明、岗位所需要的其它材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格。    

四、面谈:

采取面谈形式进行,具体时间为3月下旬。

五、体检:

根据面谈情况,确定体检对象。体检对象在指定医院进行体检,费用自理。

六、聘用

试用期1个月,期满考核合格后签订劳动合同。

附件:厨师报名表.doc

 

石围塘街道办事处

2018年3月14日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口