您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
昌华街公开招聘合同制工作人员公告
字体大小:   
保护视力色:

根据昌华街道办事处工作需要,现我街道拟面向社会公开招聘合同制工作人员。具体要求如下:

一、招聘岗位和数量

街综合行政执法队协管员1名。

二、具体要求及待遇

(一)报名条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱街道工作,无违法犯罪记录。具有良好的法制观念和一定的法律法规知识,能够按照时限要求进行政审且政审合格。

2、有良好的组织纪律性,服从命令,听从指挥;具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和沟通协调能力。

3、年满18周岁以上,45周岁以下,具有高中(含高中或同等学力)或者以上文化程度。

4、身心健康,体魄健壮,无精神病史,有良好的心理素质和临场应变能力,并通过体检。

(二)福利待遇

总收入5万元左右(包括社保、医保、公积金、绩效工资等)。

三、招聘实施步骤

(一)报名和资格审核(2018年3月14日—3月23日)

1、报名时间、地点:法定工作日的上午8:30—12:00,下午2:00—5:30,报名地点:荔湾区多宝路昌华横街3号昌华街综合行政执法队,联系人:许先生,联系电话:81221432。

2、报名要求:报名人员应填写报名登记表,提交身份证、学历证明、居民户口簿、就业创业证(就业失业登记证)、无犯罪记录证明及其他能证明符合优先考虑条件的相关证件(原件及复印件),本人近期正面免冠小一寸彩照1张(背景色红色)。

3、资格审核:

街道组织实施资格初审,报街道分管领导审批。

(二)考试(时间另行通知)

1、笔试:由用人部门组织,笔试采用闭卷的方式进行。

2、面试:由街道组织,面试主要考核报考者求职动机与岗位匹配性、综合处事能力、语言表达能力、人际交往能力、举止仪表等,面试采用结构化面试的形式。

3、成绩构成:按笔试占50%、面试占50%的比例构成总成绩。

(三)体检。

街道根据综合成绩高低,按招聘职位1:1比例确定应聘人员,应聘人员到市级以上医院体检,体检街道统一安排组织,体检不合格的,将根据综合成绩高低顺序依次递补。

(四)聘用及待遇。

街道综合评议总成绩和体检结果,确定聘用人员。拟聘用人员实行1个月试用期,试用期后考核合格,按有关规定签订劳动合同,按照《昌华街一队三中心工作人员管理规定》执行。试用不合格的,不予聘用。  

 

 

昌华街道办事处

2018年3月14日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口