您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告(荔湾区综合行政执法局)
字体大小:   
保护视力色:

彭丽容:

经查,你未经规划许可,于2016年在荔湾区茶滘街葵蓬凤溪村364号门前建设一幢一层框架结构房屋,建筑面积180平方米,作仓库使用。上述建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款规定,已构成违法建设。依据《广州市违法建设查处条例》第十八条第一款第(一)项规定,上述违法建设属于无法采取改正措施消除对规划实施影响的违法建设。我局于2018年7月9日向你送达《违法建设行政处理决定书》(荔综违建处字〔2018〕40号),你在法定期限内未履行自行拆除上述房屋,整饰现场的行政处理决定。

因无法与你取得联系,现公告送达《催告书》(荔综城强催字〔2019〕35003号)。请你自本公告之日起60日内到茶滘街执法队(地址:茶滘街茶滘路92号,电话:81557419)领取上述《催告书》,逾期视为送达。请你在接到上述《催告书》后十日内依法履行行政处理决定。逾期不履行,我局将依法强制执行。

特此公告。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                        2019年2月3日  

扫一扫在手机打开当前页