三位联动助推荔湾发展大坦沙健康岛
字体大小:   
保护视力色:

  位于荔湾区桥中街的大坦沙健康生态岛将打造成为覆盖全生命周期的国际医疗健康服务发展高地。叁柒创新岛科技创意园作为第一个入岛园区,至今已吸引超过20家企业进驻。区政务服务中心与街道办事处紧密联动,助力企业进驻园区,为园区内广州叁柒创新岛科技有限公司、广东叁柒影业有限公司等11家企业快速办理落户。在服务企业过程中心,形成了“街道跟踪,中心协调,部门审批”的三位联动机制,让企业真正感受到“一窗式受理、一次性办结、一站式服务”的便捷和贴心。联动机制为企业早日“落地生根”节省了时间,提供了便利,深受企业赞誉。  

  下一阶段,区政务服务中心将主动对接入岛企业,深入特色园区、重点楼宇进行点对点的企业服务,主动收集反馈企业信息,了解企业在经营发展中遇到的困难情况,做好企业的服务台账,落实“问题清单、服务清单”,及时向部门和街道反馈信息,为吸引更多符合发展导向的领先企业落户荔湾做好配套服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口