广州市人民政府征收土地公告(穗府(荔)征〔2018〕4号)
字体大小:   
保护视力色:

经省人民政府批准并以粤府土审(02)〔2018〕59号文批复,同意将荔湾区海龙街增滘股份合作经济联合社属下0.6799公顷(折合约10.1985亩)集体土地征收为国有土地。现将经依法批准的《征收土地方案》、《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:广州市芳村高尔夫球场地块市政道路及附属工程—12号路项目。

二、征收土地位置:荔湾区海龙街增滘股份合作经济联合社(用地四至范围详见附图,用地方案号:2017KJ01030037-1)。

三、被征地村及面积:

荔湾区海龙街增滘股份合作经济联合社集体土地0.6799公顷(折合约10.1985亩),均为耕地。

四、征地补偿安置方案:

荔湾区海龙街增滘股份合作经济联合社

被征地单位

地类名称

征地面积

(公顷)

补偿类别

补偿标准

(万元/公顷)

补偿金额

(万元)

支付对象

支付方式

增滘股份合作经济联合社

水浇地

0.6799

土地补偿费

320.3440

217.8019

增滘股份合作经济

联合社

货币

安置补助费

240.2580

163.3514

被安置农业人口

货币

 

青苗补偿费

126.7320

耕种承包人

货币

备注

 

合    计

0.6799公顷

507.8853万元

五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

被征地村

登记时间

登记地点

复核时间

荔湾区海龙街增滘股份合作经济联合社

2018年12月3日至2018年12月14日

广州市荔湾区国土资源和规划局(联系人:黄昊翔,电话:81822437)

2018年12月24日至2018年12月28日

《征收土地公告》发布后被征地单位和个人抢栽抢种的农作物或抢建的建筑物,不列入补偿范围。

六、关于征地补偿安置的其他有关事项。

根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定,当事人对本征地补偿安置标准有争议,不影响本方案的组织实施。被征收土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就征地批复向省人民政府申请行政复议。

特此公告。

征收土地公告附图.pdf                                             

                                                                   2018年11月26日

 

(可放大、复印在被征收土地现场、被征收土地单位办公地点及登记地点张贴)

(公告内容同时在广州市国土资源和规划委员会网站(http://www.gzlpc.gov.cn/)和广州市荔湾网(http://www.lw.gov.cn)上公布)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接: