您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:市工信委胡志刚总工程师带队赴荔湾区调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:市工信委总工程师胡志刚听取荔湾区工业经济情况汇报)

6月21日,广州市工信委胡志刚总工程师带队到荔湾区开展重点企业服务工作,并深入到大翔集团、广州卷烟厂了解相关情况。荔湾区安建国副区长、区科技工业商务和信息化局局长杨佳及分管领导参加了调研。

座谈会上,安建国介绍了荔湾开年以来工业经济的总体情况,并代表荔湾区政府感谢市工信委一直以来对荔湾经济发展给予的大力支持。区科工商信局详细汇报了1-5月份荔湾区各项工业指标的完成情况以及服务企业情况。

随后,胡志刚一行走访了荔湾区内大翔集团、广州卷烟厂等重点企业。企业负责人向胡志刚一行汇报了企业的发展历程和前景。胡志刚勉励大翔集团把握时机,继续做大做强。同时,他指出,烟草行业现在面临的压力较大,希望企业能够想方设法保证生产产值,积极申报省市各项项目,助推企业的运行。

胡志刚对荔湾近年来的经济发展取得的成绩给予充分肯定,同时指出,荔湾区接下来要继续高度重视两化融合发展,抢抓“互联网+”发展机遇,厚植发展新优势,增强发展新动力,实现更大的突破。安建国对市工信委一直以来对我区的关心和支持表示感谢,希望市工信委继续支持荔湾的工业发展,协调解决原有工业企业退二转型中遇到的问题,为荔湾产业转型发展提供建议和指导。

接下来,区科工商信局将按照市工信委的工作部署,结合我区实际,全力以赴,想方设法,进一步加快推进我区工业经济稳步发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口