您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区区长带队赴大连、上海开展招商考察活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长毕锐明一行与我区参加达沃斯论坛“广州之夜”的部分企业代表合影留念)

(图:毕锐明区长一行与上海国之杰投资有限公司高天国董事长座谈)

6月26日至30日,荔湾区区长毕锐明带队赴大连、上海,参加广州酒家上市敲钟仪式和大连达沃斯论坛“广州之夜”活动,同时开展了系列招商引资活动,学习产业园区产城融合发展模式及相关工作经验。

此次达沃斯论坛“广州之夜”活动,荔湾区邀请了华夏幸福基业股份有限公司、唯品会(中国)有限公司、深圳逸合投资有限公司、安信信托投资股份有限公司、启迪协信科技城投资集团有限公司、广州广钢置地有限公司、中国民生投资股份有限公司、广州立白企业集团有限公司等8家企业参会。以达沃斯论坛“广州之夜”活动为平台,我区进一步促进各参会企业之间的对接与交流。

此外,毕锐明区长还带队考察了亿达中国控股有限公司旗下开发运营的两个特色园区——大连软件园和大连生态科技创新城以及华夏幸福基业有限公司嘉善高铁新城项目,并拜访了上海国之杰投资有限公司与高天国董事长座谈交流。区政府办、科工商信局、协作办等部门的主要负责同志参加了此次拜访考察活动。

考察期间,毕锐明区长向企业介绍了荔湾区最新经济发展情况。近期,“白鹅潭产业金融服务创新区”挂牌诞生,将支撑珠西万亿产业带发展;华南新三板大厦暨风投创投中心战略合作协议正式签订,将设立新三板创业基金。荔湾区重点发展金融产业、大健康产业和科技产业三大板块,将全力做好招商稳商服务工作,着力解决企业落户及发展诉求,下一步,将与正在洽谈的项目深化合作方案,加快推动项目落地进度。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口