您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:区主要领导参加大参林上市敲钟仪式(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:大参林上市敲钟仪式)

 

7月31日上午,在上海证券交易所举行了大参林医药集团股份有限公司首次公开发行A股上市活动,毕锐明区长参加了该企业上市敲钟仪式。上午9:30分,毕锐明区长、大参林医药集团股份有限公司董事长柯云峰及众嘉宾一起敲响开市钟,标志着大参林正式挂牌上市上交所A股主板。本次大参林公开发行新股4,001万股,总市值达到142.40亿元,上市首日即成为名副其实的“医药零售连锁市值第一股”。

大参林集团作为荔湾区医药行业的重点企业,近年来发展迅速,现已成为一家集药品生产、销售为一体的集团化企业,位居行业前列,备受消费者推崇、业界瞩目。此次成功上市,标志着大参林已经成为国内医药行业的一张新名片,也成为我区医药企业增量提质的新标杆。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口