您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:副区长调研区重点工业企业兆威电子(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:副区长安建国带队调研区重点工业企业兆威电子)

(图:兆威电子向副区长安建国介绍最新人工智能产品)

为进一步了解我区重点工业企业生产经营情况,为企业发展做好服务工作,9月6日上午,副区长安建国带队调研区内重点工业企业广州兆威电子科技股份有限公司,与该公司负责人座谈,协调解决企业搬迁过程中存在的问题。区科工商信局负责同志参与调研。

兆威电子董事长林琦介绍了该公司场地搬迁的进展以及未来经营发展思路。广州兆威电子科技股份有限公司的主要产品是电感式触控模组、触控显示器、平板电脑、触控电子课桌及其他应用产品,是我区规上重点企业。今年以来,该公司推出了人工智能新产品——手写感应板等产品,希望能助力荔湾区IAB产业发展。该公司新搬迁到我区中南街,准备腾出4000平方米建设人工智能孵化园,目前正在筹划中。林琦希望荔湾区继续给予支持,协调解决企业搬迁过程中存在的问题,协助企业规划建设孵化园,孵化园建成后将为荔湾做出更大的贡献。

安建国充分肯定了兆威电子作为荔湾区重点工业企业近年来为我区做出的贡献。他表示,荔湾区将一如既往为企业做好服务,尤其在企业受场地限制迁至新址后,经贸部门和所在街道要积极主动提供服务,为企业解决问题、扫清障碍。区科工商信局要在做好服务的基础上,加强对企业的扶持力度,协助企业创建孵化基地,共同促进企业做大做强。

座谈会后,安建国一行参观了兆威电子生产车间。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口