您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:区长率队开展“暖企”行动 鼓励企业实施文化品牌发展战略(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:毕锐明区长认真听取广州蓝弧文化传播有限公司的发展思路)

(图:毕锐明区长认真听取名创优品股份有限公司的诉求)

1月30日下午,荔湾区区长毕锐明率队先后走访了广州蓝弧文化传播有限公司和名创优品股份有限公司,深入了解企业发展现状、未来发展规划及困难诉求,充分肯定了企业对荔湾区经济社会发展做出的贡献。

毕锐明鼓励蓝弧公司做好本产业链最精部分,提高企业核心竞争力,实施文化品牌战略,塑造几个经典动漫形象;建议该公司依托荔湾区建设传统文化商旅活化提升区的契机,挖掘荔湾深厚的文化内涵,在其文化产品中融入西关元素,在创造商业价值的同时传播荔湾文化。鼓励名创优品公司利用“一带一路”机遇,积极“走出去”,继续拓展海外业务,利用科技手段提升顾客的购物体验;建议该公司在产品设计中体现区域文化的差异性,增添中国文化元素,在提升企业竞争力的同时增强世界各地对中国文化的认同感。毕锐明要求区有关职能部门和街道继续为企业做好跟进服务,协调解决企业经营过程中遇到的问题。

区政府办、区科工商信局、区财政局、区文广新局、区协作办和逢源街道办事处、龙津街道办事处主要负责同志参加了此次调研。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口