您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:区委书记、区长率队到广东中烟调研
字体大小:   
保护视力色:

为做好重点企业服务工作,进一步提升烟草行业及配套产业发展水平,进一步强化广州卷烟厂在荔湾区发展过程中的龙头带动作用。2月8日下午,荔湾区委书记危伟汉、区长毕锐明率队到广东中烟工业有限责任公司拜会广东中烟党组书记、总经理唐健,详细了解企业生产运行情况。荔湾区副区长安建国、区内有关部门领导参与调研。

在座谈会上,唐健向危伟汉、毕锐明详细汇报了广东中烟2017年的生产销售情况,唐健表示广州卷烟厂作为广东中烟下属公司,对荔湾区委区政府一直以来的支持和关心表示感谢,广东中烟、广州卷烟厂会一如既往的为荔湾区的工业经济发展添砖加瓦,不断在稳定市场、降本增效、落实责任上下功夫,夯实品牌营销基础,紧抓产品创新,突出地方发展特色,确保2018年双喜品牌发展再上层楼。

危伟汉对广东中烟下属公司广州卷烟厂一直以来为荔湾经济做出的贡献表示了充分肯定,他表示,烟草行业是荔湾区的传统优势企业,更是荔湾区工业的支柱企业,对促进荔湾区经济进一步发展意义重大,他希望广州卷烟厂2018年能够继续迎难而上,稳步发展,通过坚持稳价格、稳库存、稳销量,进一步保持领头羊地位,同时加快盘活烟厂生产部(原卷烟二厂),为荔湾区经济建设做出新的贡献。危伟汉强调,区内各职能部门要继续做好企业服务工作,切实协调、跟踪解决好企业发展过程中遇到的问题,共同促进广州卷烟厂以及荔湾经济的发展。

毕锐明对广东中烟、广州卷烟厂为荔湾区工业发展作出的巨大贡献表示感谢,他表示荔湾区将一如既往做好重点企业的服务工作,继续加大力度支持烟草行业的进一步发展,研究、出台更多惠企性政策。

荔湾区政府办、发改局、科工商信局、财政局、东沙街道办和广东中烟各部门负责同志参加座谈。荔湾区科工商信局作为工业发展的责任单位,将继续做好工业运行监测,积极为重点工业企业提供服务,主动听取企业的意见,想方设法解决企业在生产和销售过程中遇到的困难,与企业携手推动荔湾区工业经济的新一轮发展。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口