您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:区政协副主席深入重点工业企业开展“暖企”调研活动
字体大小:   
保护视力色:

为深入了解荔湾区重点工业企业的最新发展情况及经营所需,切实做好各项暖企工作,2月2日,区政协副主席陈铮衡率队到广州市晖悦婴儿用品有限公司、广州市键创电子科技有限公司走访调研,了解企业生产运营情况。区科工商信局参加了此次调研。

陈铮衡参观了企业生产车间,先后听取了广州市晖悦婴儿用品有限公司和广州市键创电子科技有限公司两家企业2017年工作效益以及近年发展情况的汇报。重点关注了企业的生产经营情况、发展思路和发展中的困难诉求,鼓励企业继续发挥企业品牌优势,提高企业核心竞争力,开拓创新新型经营模式。

陈铮衡充分肯定了企业近年来为荔湾区做出的贡献,希望企业能够抓紧发展机遇,重视创新,不断做大做强,努力实现更好的经济效益。荔湾区将一如既往为企业做好服务,区里各部门要继续加强企业服务工作,关注企业在发展过程中遇到的困难,积极协同合作,帮助企业解决困难。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口