您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:区委书记到重点工信企业开展“暖企”活动
字体大小:   
保护视力色:

2月1日,荔湾区委书记危伟汉率队先后走访广东中烟工业有限责任公司广州卷烟厂和广州裕申电子科技有限公司,了解重点工信企业发展现状和未来规划,倾听企业发展诉求。副区长安建国、区委办、区科工商信局、冲口街、东沙街参加了此次“暖企”活动。

在广州卷烟厂,危伟汉一行考察生产车间并进行了座谈,在座谈会上,广州卷烟厂厂长王文祥详细汇报了卷烟厂2017年的生产经营情况,并对荔湾区委区政府长期以来对广州卷烟厂的支持和关心表示感谢。他表示,卷烟厂2018年将继续深化产品革新,加大研发投入,注重节能减排和绿色环保,打造更多品牌以适应市场的需求。危伟汉对广州卷烟厂一直以来为荔湾经济做出的贡献表示了充分肯定,他表示,烟草行业是荔湾区的传统优势企业,对促进我区经济进一步发展意义重大,希望卷烟厂今后能够继续迎难而上,稳步发展,为荔湾区经济建设做出新的贡献。危伟汉强调,区内各职能部门要继续做好企业服务工作,切实协调、跟踪解决好企业发展过程中遇到的问题,共同促进广州卷烟厂以及荔湾经济的发展。

在广州裕申电子科技有限公司,危伟汉听取了企业的简要汇报,观看了云加工中心远程演示,肯定了裕申电子利用信息化技术对传统工业转型升级打造工业互联网平台的发展方向,勉励裕申电子加快发展步伐做大做强,要求区内相关职能部门做好对高成长性企业的关心支持。危伟汉强调,要坚持高质量发展为根本,企业要通过技术改造、技术创新不断做大做强,区各部门要积极主动提供服务,为企业解决困难。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口