您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
广州荔湾海外联谊会举办工作总结大会暨迎新年茶话会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州荔湾海外联谊会举办工作总结大会暨迎新年茶话会)

(图:荔湾区委副书记卞勇致辞)

(图:与会嘉宾合影留念)

2018年12月29日,广州荔湾海外联谊会在深水埗西九龙中心举办工作总结大会暨答谢晚宴,荔湾区政协主席樊伯欢、荔湾区委副书记卞勇参加活动。香港荔湾社团联会会员及港澳各界嘉宾近300人出席。

卞勇在致辞时表示,香港荔湾社团联会作为荔湾区对外联络的一个重要团体和促进发展的重要载体,其独特优势和重要作用将日益突出,希望各位会员一如既往地投身国家改革开放事业,充分发挥桥梁纽带作用,积极参与粤港澳大湾区建设,全面深化荔港澳各领域交流合作,广泛团结凝聚在港荔湾乡亲,积极参与香港社会事务,不断发展壮大爱国爱港力量,推动“一国两制”成功实践行稳致远。

港澳人士表示,2019年是新中国成立70周年,希望联会进一步促进两地的交流合作,立足粤港澳大湾区建设,加强两地的青少年交流学习,投身家乡的经济建设,继续开展各类服务社群的活动,为香港、为荔湾、为国家带来更多正能量。

2018年,荔湾海外联谊会积极“走出去、请进来”,开展了招商引资、文化交流、慈善公益等一系列卓有成效的活动,有力地促进了荔湾同海内外各地,尤其是同港澳地区的交流融合,荔湾海外联谊会所联系的爱国爱港爱澳力量不断发展,港澳青年来我区创新创业队伍持续壮大。在2019年,荔湾区委统战部将继续指导荔湾海外联谊会结合荔湾区“一个目标、两个融合、三大平台、四大抓手”的总体思路,充分调动海内外一切积极因素,凝聚各方合力,共谋双赢发展。

 

扫一扫在手机打开当前页