河源江东新区政务服务中心到荔湾交流政务改革工作
字体大小:   
保护视力色:

11月25日,河源江东新区政务服务中心主任邹伟东一行30人到荔湾区政务服务中心、西村街道政务服务中心交流学习我区政务服务改革工作。

荔湾区政务办工作人员带领考察团一行先后参观了区政务服务中心“市民之窗”广佛自助服务终端、“一柜式”微政务服务点、“一窗式”综合受理区、广佛跨城通办区、远程视频咨询区;详细介绍了荔湾区“一窗式”政务改革发展历程、具体实施方法。在参观过程中,双方就政务服务信息化和标准化建设、“互联网+政务服务”和“一窗式”政务改革的具体问题进行了深入交流探讨。

河源江东新区政务服务一行对荔湾区热情接待政务改革经验表示感谢,并指出荔湾区政务改革思路清晰、方向明确,这些做法和经验为河源江东新区开展行政审批制度改革提供了好的参考,希望今后双方加强政务改革方面的交流,推动政务服务共同发展。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口