区政务办:荔湾区政务服务中心政务服务综合标准化试点项目顺利通过中期评估(图)
字体大小:   
保护视力色:

DSC_8845

(图:专家组对政务服务综合标准化试点项目进行中期评估)

  1月9日,受国家标准委及广东省质量技术监督局委托,广州市质量技术监督局组织专家组,对荔湾区政务中心承担的国家级政务服务综合标准化试点项目进行了中期评估。

  专家组通过听取汇报、查阅资料、察看现场、讨论评议等方式对荔湾区政务服务中心政务服务综合标准化试点开展的组织管理、标准体系建设、标准实施应用、任务完成情况和试点效果等情况进行了综合评估。

  通过现场讨论、评估,评估组经过闭门会议后一致认为荔湾区政务服务中心承担的国家级政务服务综合标准化试点项目达到了预期效果,同意通过中期评估。

  专家组组长、陕西省质量技术监督局原总工杨明指出,标准化工作只有起点,没有终点。荔湾区政务服务中心要适应政务服务深层次发展的需要,进一步加强线上线下政务标准的融合应用,积极参与国家、行业及地方标准制订工作,为我国政务服务标准化发展提供示范性作用。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口