首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

市政府领导深夜带队检查荔湾区生活必需品物资保障供应工作(图)

  • 发布时间:2021-06-19 14:31
  • 来源: 荔湾区新冠肺炎防控指挥办物资保障二组
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片2.png

  (图:现场检查荔塱市场)

  为落实广州市疫情防控21号通告精神,做好荔湾区芳村片区分级分类措施调整后物资供应保障工作,6月17日晚11时,广州市人民政府副秘书长高裕跃带队到荔湾区重点商超、肉菜市场及大型小区开展保供应准备工作检查。市商务局副局长林国强,荔湾区委常委、常务副区长林隽,区商务投促局、东漖街等主要领导陪同参加此次检查。

  副秘书长高裕跃先后到西亚兴安东漖店、荔胜广场、荔塱市场、沃尔玛、广钢新城等地,实地了解21号公告实施以后芳村片区居民生活必需品保障准备情况。

  现场检查发现,西亚兴安东漖店于17日下午公告发布后立即开门营业,由于物资准备充足,较好满足了附近大批量居民的需求。商铺认真落实了扫码、测温、戴口罩、控制人流的一系列措施,现场经营秩序良好。高裕跃对荔胜广场的广百超市、荔塱市场、沃尔玛等地的生活必需品保障准备工作提出了工作要求,要求企业加大备货力度和人员调配,为芳村片区保供做好充分准备。


  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页