首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区商务投促局:省市商务部门来荔湾区指导生活物资保障工作(组图)

  • 发布时间:2021-06-20 20:25
  • 来源: 荔湾区商务和投资促进局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

微信图片_20210620164240.jpg

  (图:省市商务部门相关负责同志在金道社区公交移动超市调研)

微信图片_20210620164247.jpg

  (图:省市商务部门召开物资保障工作政策指引宣讲会)

  6月19日上午,省商务厅处长谢建发和市商务局副处长吴三宝等一行来到荔湾区现场指导生活物资保障工作,并在石围塘街道办事处7楼会议室召开物资保障工作政策指引宣讲会。区商务投促局主要领导、分管领导、相关工作人员以及冲口街、石围塘街、花地街、茶滘街等街道负责一线物资保障工作的同志参加了宣讲会,区商务投促局参与现场调研。

  省市商务部门一行人首先来到白鹤洞街的广钢新城和金道社区的物资售卖点,了解物资供应情况并给予指导。宣讲会上,广东省商务厅市场规划建设处二级调研员欧阳要明介绍广东省物资保障工作指引,广州市商务局商贸处副处长、二级调研员吴三宝介绍广州市物资保障工作指引,省市商务部门的相关负责同志对荔湾区物资保障部门在封闭、封控区采取的工作措施给予了充分肯定,也提出了一些工作建议,并表示省市商务部门将继续对疫情期间荔湾区居民的物资生活保障给予大力指导和支持;荔湾区商务投促局副局长熊奡介绍荔湾区物资保障工作指引。





  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页