首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区民政局:“战役有你、关爱有我”,局工会走访慰问防疫一线干部(组图)

  • 发布时间:2021-06-20 17:21
  • 来源: 区民政局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片1.jpg

(图:慰问组向鹤园小区驻点干部职工送上慰问)

图片2.jpg

(图:慰问组向隔离酒店驻点干部送上慰问)

  走访慰问情意暖,组织关怀送上门。6月20日上午,荔湾区民政局副局长、工会主席傅进林带队到荔湾南片地区,向日夜坚守在防疫一线的干部职工送上关爱慰问。

  在疫情防控关键时期,区民政局选派了13名政治觉悟高、素质能力强的干部职工,分别奋战在防控转运专班、隔离酒店专班、社区防控专班和白鹤洞街道困难群众服务保障专班的等疫情防控第一线。

  慰问组详细了解大家的工作生活情况,对大家积极响应区委区政府号召,“逆行”出征、深入一线表示肯定。嘱咐大家继续严格落实区统一部署要求,发挥先锋模范带头作用,帮助群众排忧解难,把疫情防控一线作为践行初心使命的重要考场。

  驻点干部表示:“身为荔湾人,服从党委、政府指挥,逆行出征责无旁贷。20多天来,无人不被万众一心守护广州守护荔湾的宏伟力量深深打动着。感谢局领导的关心关怀,感谢同事们的牵挂照顾,我们会继续保持执行力、战斗力,发挥好民政职能作用,完成各项交办任务。期待防疫成功,早日回归民政局温暖怀抱!”


  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页