首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区市场监管局:督导走访芳村片区农贸市场(图)

  • 发布时间:2021-06-21 14:21
  • 来源: 区市场监管局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

1.jpg

  (图:刘文浩同志检查荔塱市场菜价情况)

  6月19日下午,区市场监管局党组书记刘文浩同志一行前往东漖所、中南所辖区开展督导走访。在荔塱农副产品综合批发市场,刘文浩仔细检查了市场环境消杀、进场扫码、测温、戴口罩等防控措施落实情况及市场肉菜价格情况。与市场开办方交流中,刘文浩询问了当前市场管理存在的难题,与开办方共同探讨解决方案。

  在中南所,刘文浩首先向持续奋战在一线的同事们表示亲切慰问,听取中南所工作汇报后,刘文浩对复工复产复市监管工作提出三点要求:一是下好“先手棋”,要提前协调农贸市场开办方作好复市准备,主动指导市场严格落实疫情防控措施,持续监控肉菜供应情况和物价水平,压实市场开办方的管理主体责任。二是画好“同心圆”,监管所要主动与属地街道办沟通辖区复工复产复市情况,齐心协力做好防疫工作,结合爱国卫生运动周活动,实现防疫信息共享,环境消杀到位。三是打好“服务牌”,要在落实好防疫措施的基础上服务好复产复市的企业和市场方,关心市场主体经营状况,尽量为企业排忧纾困,为企业复产复市提供良好的市场环境。

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页