首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区住房和建设局:荔湾区首个非住宅存量用房改造租赁住房项目诞生(图)

  • 发布时间:2021-06-21 14:21
  • 来源: 区住房建设局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图:建方•寓项目设计效果图.png

  (图:建方·寓项目设计效果图)

  2021年6月15日,经区政府审核同意,荔湾区住房和建设局向建方长租旗下杉木栏路项目核发“广州市荔湾区非住宅存量用房改造租赁住房”项目认定书,标志着荔湾区首个获批准的工业厂房改造租赁住房项目的诞生。

  杉木栏路建方寓·文化公园站店距离主干道六二三路及康王南路300米,连接内环,距离地铁6号线及8号中转站文化公园站地铁口仅400米,交通便利。项目规划户型以单间和一厅一房为主,改造完成后能提供102间房源,月租金均价2480元起。公共区域设有图书馆、健身房、阅览空间、公共厨房等,设施齐全;引入小区式物业管理,改造完成后的公寓将成为荔湾区打造政策性租赁住房的重要标杆之一。

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页