首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区委统战部:召开荔湾区各界代表人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会(组图)

  • 发布时间:2021-07-27 17:53
  • 来源: 区委统战部
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片1.png

(图:荔湾区召开各界代表人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会)

图片2.png

(图:会上向在本轮抗击新冠肺炎疫情中表现突出的统战成员进行表彰)

  7月27日,荔湾区召开各界代表人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,一起回顾党的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,广泛凝聚坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”的政治共识和磅礴力量。区委常委、统战部部长方武明出席会议并讲话。

  会上,荔湾区各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层等各界代表人士结合工作实际,分别从不同角度回顾了统一战线各领域在中国共产党的领导下,所走过的光辉历程和荔湾各领域发生的巨大变化。各界代表人士在发言中均表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,以百倍的信心和干劲,推动荔湾经济社会更好更快发展。会上,同时对在本轮抗击新冠肺炎疫情中表现突出的统战成员进行了表彰。

  方武明勉励全区广大统战成员:一是要认真总结发扬抗疫精神,从中汲取奋进力量;二是要深入学习总书记“七一”重要讲话精神,增强干事创业的责任感使命感;三是要围绕区委区政府中心工作真抓实干,推动总书记“七一”重要讲话精神在荔湾落地生根。

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页