首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

区民政局:区委第三巡察组进驻区民政局开展巡察“回头看”工作(图)

  • 发布时间:2021-07-28 09:33
  • 来源: 区民政局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片1.jpg

(图:区委第三巡察组对区民政局党组开展巡察“回头看”并召开见面会)

  7月23日,区委第三巡察组一行7人在组长方永生带领下进驻区民政局开展巡察“回头看”工作,并召开见面会。局领导班子参加会议。

  会上,方永生组长传达了十二届区委十五轮巡察工作的要求,介绍了本次巡察“回头看”主要任务、工作安排和巡察内容,提出了工作纪律和要求。区民政局党组书记、局长谭海兰代表局领导班子进行了表态发言,表示将强化责任担当,坚决贯彻巡察工作部署;精心组织安排,全力保障巡察工作开展;诚恳接受监督,扎实抓好巡察工作整改;全面履职尽责,促进民政事业改革发展。以此为契机,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正民生工作发展环境,将巡察“回头看”的成效内化为干好工作民政工作的动力,通过巡察整改切实提高人民群众的获得感、幸福感、满意度,推动“十四五”荔湾民政事业开好局、起好步。

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页