首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

文化公园:区委党史学习教育第六巡回指导组进驻广州文化公园(组图)

  • 发布时间:2021-07-28 09:12
  • 来源: 广州文化公园
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片1.png

(图:区委党史学习教育第六巡回指导组进驻广州文化公园见面会)

图片2.png

(图:广州文化公园党史学习教育工作推进会)

  7月28日上午,区委党史学习教育第六巡回指导组进驻广州文化公园开展党史学习教育巡回指导工作,并召开见面会。会议由公园党组书记、主任秦谷良主持,区委党史学习教育第六巡回指导组组长方立,组员张敏君、谢小娜,公园领导班子,公园党史学习教育领导小组成员参加了会议。

  会上,秦谷良同志汇报了广州文化公园开展党史学习教育的工作情况。方立同志对广州文化公园开展党史学习教育工作给予充分肯定,并就本次进驻指导的工作安排和指导内容进行介绍,提出近期指导工作重点和要求。

  见面会结束后,为切实推动党史学习教育走深走实,秦谷良又主持召开公园党史学习教育工作推进会,根据巡回指导工作要求,结合工作实际,对公园党史学习教育下一步工作提出四点要求:一是思想上高度重视,把党史学习教育作为近期重点工作抓好落实;二是明确任务和要求,高质量完成党史学习教育各项任务;三是扎实完成“规定动作”,创新性开展“自选动作”;四是将党史学习教育和推进公园各项工作相结合,把党史学习教育成效转化为推进公园文化传承、品质提升等重点工作的动力。


  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页