首页 > 荔湾资讯 > 部门动态

文化公园:公园党组召开党风廉政建设和反腐败工作研判会(图)

  • 发布时间:2021-07-29 14:35
  • 来源: 广州文化公园
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

图片1.png

(图:广州文化公园党风廉政建设和反腐败工作研判会)

  7月29日上午,文化公园党组召开党风廉政建设和反腐败工作研判会,分析当前落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设和反腐败工作存在的问题,研究下半年的工作措施。会议由公园党组书记、主任秦谷良主持,党组成员、机关党委委员、机关纪委委员、各部室负责人共15人参加。

  会上,首先由各部室负责人从公园落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设,以及反腐败工作存在的问题、意见建议等内容进行发言。随后公园机关党委书记、副主任孙莉总结回顾了上半年公园党风廉政建设工作情况,部署了下半年的工作任务。最后,党组书记、主任秦谷良对公园下一步工作提出五点要求:一是提高政治站位,不断深化对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识;二是强化责任意识,认真贯彻落实党风廉政建设责任制;三是规范从政行为,认真落实廉洁自律各项规定;四是加强监督检查,确保党风廉政建设和反腐败工作取得实效;五是进一步加强全面从严治党和党风廉政建设工作,营造风清气正的氛围。

  下一阶段,公园党组将带领党员干部从讲政治的高度把本次研判会精神传达好、贯彻好、落实好,与时俱进加强全面从严治党和党风廉政建设工作,推进预防腐败工作常态化,推动公园党风廉政建设和反腐败工作深入扎实开展,营造风清气正的氛围。

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页