首页 > 荔湾资讯 > 通知公告

关于2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项荔湾区拟扶持项目(企业)的公示

  • 发布时间:2020-10-28 15:27
  • 来源: 荔湾区商务和投资促进局
  • 浏览次数:-
T浏览字号:

 

  根据《广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项实施细则》(穗商务商贸〔2017〕8号)、《广州市商务局关于做好2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项组织实施工作的通知》和《荔湾区关于组织开展2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项申报工作的通知》(荔商投〔2020〕1号)等文件精神,经企业申报、材料审核、专家初审和项目查重后,现决定对2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项项目扶持奖励情况进行公示(详见附件)。公示时间为2020年10月28日—116日。公示资金安排计划不作为申报单位获得资金奖励扶持的依据,具体资金计划以市商务局最终拨付通知为准。

  任何单位和个人如对公示内容有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,应提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

  联系电话:020-81500418

  地址:广州市荔湾区东漖南路中段东漖南村638号经贸大楼505房,邮编:510375。

  

  附件:2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项项目扶持奖励情况

  


广州市荔湾区商务和投资促进局   

  2020年10月28日             


附件

2020年度广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项荔湾区拟扶持项目(企业)的名单

序号

项目名称

项目单位

1

大参林门店拓展项目

大参林医药集团股份有限公司

2

星巴克门店拓展项目

广东星巴克咖啡有限公司

3

名创优品携手全球IP漫威创意推广项目

名创优品(广州)有限责任公司

  • 分享:
    分享到
扫一扫在手机打开当前页