您当前的位置: 首页 > 工作动态

人大中南街道工委召开工作会议
字体大小:   
保护视力色:

11月6日下午,人大中南街道工委召开工作会议,人大街道工委委员、海南、海中社区联络站副站长、相关工作人员等参加了会议。

会议组织学习党的十九大报告;学习《中共广州市委转发〈中共广州市人大常委会党组关于进一步加强我市区镇(街)人大工作和建设的若干意见〉的通知》(穗字[2017]20号)、《中共广州市荔湾区委关于加强我区人大工作和建设的实施意见》(荔字[2017]15号)文件;通报10月份市人大组织街道联络站工作人员培训暨交流会的有关情况。

会上,街党工委书记、人大工委主任黄荣元提出了三点要求:一是当前工委委员和联络站要学好、领会好党的十九大精神,并在社区群众中积极做好宣传工作;二是根据上级要求学习、落实好文件精神,进一步巩固和发挥好人大工委、联络站的职能作用;三是要切实加强日常管理,认真梳理年度工作计划,全面完成好本年度工作任务。

会议要求,要按照上级部署安排,自觉把思想、行动统一到党的十九大精神上来,并转化为实际行动,进一步推动工作开展,做到不忘初心,扎实工作。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口