您当前的位置: 首页 > 工作动态

石围塘街迅速传达学习区人大工作会议精神
字体大小:   
保护视力色:

11月10日上午,石围塘街召开街党工委会议,传达学习11月8日区人大工作会议精神,听取人大街道工委传达区人大工作会议精神及《中共广州市荔湾区委关于加强我区人大工作和建设的实施意见》(荔字[2017]15号)文件精神。

会议提出,人大街道工委要按照上级部署安排,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委新形势下进一步加强人大工作的有关文件精神,加强街道人大组织建设,形成共同支持和推进人大工作职的良好格局。等区的相关文件下来后,落实到位。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好人大工作的坚定性、自觉性;二是要不断加强党对人大工作的领导;三是要把握人大工作的正确方向,加快推动国家重要中心城市核心功能区建设;四是要不断提高人大履职的科学化、规范化、程序化水平,充分发挥人大的职能作用,进一步加强代表工作,扎实推动街道人大工作开创新局面。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口