您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会副主任到恒宝社区视察调研
字体大小:   
保护视力色:

 

11月2日上午,区人大常委会副主任曾志伟到多宝街恒宝社区视察调研并走访区人大代表恒宝物业公司总经理袁芳代表, 区人大法制专委、法制工委,街道党工委、人大街道工委等负责同志陪同。

曾志伟听取了社区居委工作情况汇报并详细了解社区居委建设以及社区党建工作。拜访区人大代表袁芳并进行座谈交流,了解物业公司运营状况、民企党支部建设、人大代表履职等情况。随后视察了社区环境,对恒宝社区的建设,尤其在开展“一社区一法律顾问”工作和社区居委会与恒宝物业公司联合开展“共建、共治” 社区,打造安全和谐、温馨舒适、环境优雅的社区建设做法和物业公司积极配合支持社区居委会工作给予充分肯定,同时对该社区居委会场地设置存在问题提出了指导意见。强调新时代要有新作为,社区建设要把认真学习贯彻党的十九大精神转化为工作动力,落实到具体行动上,不忘初心,牢记使命,坚特以人民为中心的服务理念,在社区建设、公共服务、社会综合治理等方面下功夫,推进共建共享,让居民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

 

                    

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口