您当前的位置: 首页 > 工作动态

区十六届人大常委会召开第十二次会议
字体大小:   
保护视力色:

11月29日上午,区人大常委会主任、党组书记陈玉亮主持召开区十六届人大常委会第十二次会议。区十六届人大常委会组成人员参加会议。区委常委方武明,区法院院长姚义堂,区检察院检察长刘建军,区人大常委会各委办、区政府办有关负责同志列席会议,区财政局、区审计局和区白鹅潭管委会主要负责同志列席会议相关议题。

会议审议了人事任免事项,听取和审议了区政府《2016年财政决算报告》、《关于2016年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于第二次调整2017年财政预算的报告》,听取区政府《关于白鹅潭中心商务区新隆沙项目总体情况的报告》,听取区检察院《关于刑事执行检察工作情况的报告》,审议了《区人大常委会规范性文件备案审查工作规范》和《区人大常委会对区行政执法机关、司法机关执法工作监督实施办法(修订案)》,书面审阅了《荔湾区开展“一村(社区)一法律顾问”工作调研报告》、区检察院《关于2016年以来惩治和预防职务犯罪工作的报告》。

会议组织了新就职人员向宪法宣誓。

区人大常委会办公室 审核 陈坤强

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口