您当前的位置: 首页 > 工作动态

人大石围塘街道工委召开补选区十六届人大代表工作培训会议
字体大小:   
保护视力色:

2018年1月8日,人大石围塘街道工委召开补选区第十六届人大代表工作培训会议。街补选工作领导小组办公室成员及石围塘街第五选区补选工作领导小组成员共15人参加了会议。

会议上对石围塘街第五选区补选出缺的1名区十六届人大代表工作进行了布置,明确了工作职责和分工,提出了每个阶段每个环节每个节点的工作要求和注意事项,与会人员并就如何做好此次补选工作进行了座谈讨论。

人大街道工委对做好补选工作提出了三点要求:一是要高度重视,加强领导。街道工委专题研究了补选工作方案,把补选工作列入街道重要议事日程,作为当前重要工作来抓,要求选区内的三个社区要担负起责任;二是要精心组织,统筹兼顾。要统筹兼顾好街道当前人大代表补选工作和对市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作,妥善安排各项工作,对选举各阶段各环节的工作要周密安排,精心组织,确保补选工作平稳有序,圆满完成;三是要依序推进,及时建档。严格依法按程序开展补选各项工作,并及时收集整理好相关工作台账。

 

   

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口