您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导带队到区市场和质量监督管理局调研
字体大小:   
保护视力色:

3月7日,区人大常委会副主任胡秀珍带领区人大常委会财经工委会成员到区市场和质量监督管理局调研商事登记制度改革情况。

区市场和质量监督管理局吴日明局长就2013年9月1日启动商事登记制度改革试点工作以来,区市场和质量监督管理局在商事登记信息公示、登记申报、注册资金、年度报告、网络办理等方面形成的一整套新的商事办事指南向调研组进行了汇报。胡秀珍听完汇报后,对区市场和质量监督管理局近几年在推动商事制度改革方面所做的大量工作给予了高度肯定,也正是有了商事制度改革,中小企业创业比以前更加的便利,现在企业注册量每天都在成倍增加,反映出商事制度改革的效果在推动“大众创业、万众创新”方面得到了很好的体现。同时鼓励区市场和质量监督管理局要继续探索,创造公平公正的市场环境,提升荔湾的市场吸引力。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口