您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会机关召开党员大会
字体大小:   
保护视力色:

2018年3月1日上午,区人大常委会机关召开党员大会,选举中共荔湾区人大常委会机关委员会、机关纪律检查委员会委员。

会议应出席党员105名,实际到会91名,符合法定人数。

会议听取了2017年度区人大常委会机关党总支工作情况。以无记名投票方式选举叶兆祺、司徒伟汉、刘宣华、刘祥琦、李成英、张静平、林耿波为中共荔湾区人大常委会机关委员会委员,刘坚、刘祥琦、李莹、张静平、钟泽为中共荔湾区人大常委会机关纪律检查委员会委员。

区直属机关党工委书记刘婉红到会指导,从提高政治站位、加强政治思想建设、突出政治功能建设、强化纪律建设、坚持“党建+”理念、加强党建带群团建七个方面对新成立的区人大机关党委、纪委提出希望。

区人大常委会党组书记、主任陈玉亮表示,机关党委、机关纪委的成立,是区人大常委会机关政治生活中的一件大事,标志着机关党的组织建设进入一个新的阶段。要求新成立的机关党委、机关纪委要深刻认识新时代坚持和加强党的全面领导的新要求,推动人大机关党建工作新发展;抓好政治思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、机制创新,提高机关党建工作水平;全体党员齐心协力,开创机关党建工作新局面。以更高的标杆、更实的举措,进一步调动和激发机关全体党员的积极性、主动性、创造性,为做好人大各项工作凝聚强大力量,作出更大贡献。

中共荔湾区人大常委会机关党委、机关纪委随后召开第一次会议,选举刘宣华为机关党委书记,司徒伟汉、刘祥琦为机关党委副书记;选举刘祥琦为机关纪委书记,张静平为机关纪委副书记。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口