您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导带队到区国税局调研
字体大小:   
保护视力色:

2018年4月11日,区人大常委会副主任胡秀珍带领区人大财经委员会委员到区国家税务局调研深化税收体制改革、优化税收营商环境等情况。

调研组实地了解区国税局多功能联合办税体验厅、党员之家的工作开展情况,观看了区国税局2017年度总结片,听取了区国税局关于重点税收优惠政策落实、组织税收收入、优化税收营商环境落实等工作情况。

胡秀珍对区国税局从转变纳税服务观念为“纳税人需要我们服务什么”着手,在硬件和软件上“下功夫”,让办税人员可以通过“刷脸”验证方式,便可享受便捷的零障碍服务,不仅保护了纳税人的合法权益,还减轻了前台人员的工作量,真正实现了征纳双方互利共赢,以及认真贯彻落实国家新政策开展的一系列工作表示肯定。希望区国税局能将党的十九大精神、“四个走在全国前列”融入到工作中,顺利完成机构改革的政治任务,更高效地为纳税人服务。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口