您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会城建工委赴增城区人大考察学习广州东部交通枢纽中心建设经验
字体大小:   
保护视力色:

2018年4月12日,区人大常委会副主任胡爱东带领区人大常委会城建工委、部分区人大常委会城建环资委委员赴增城区人大考察调研广州东部交通枢纽中心建设经验。

在增城区人大常委会副主任列荣辉的陪同下,实地参观考察凯达尔枢纽国际广场。通过观看沙盘模型和投影视频,整体了解广州东部交通枢纽中心规划情况,包括功能定位、枢纽轨道规划、车站规模等情况。通过俯瞰广州东部交通枢纽中心,了解轨道规划建设进展情况和站场综合体建设情况。

座谈会上,增城区交通运输局系统介绍广州东部交通枢纽中心情况,同时分享了工程推进、土地征收、配套系统规划等方面的经验。考察组对增城区系统推进交通枢纽建设工作的做法表示赞赏,深受启发。荔湾区应学习借鉴增城区在交通枢纽、轨道建设的好经验、好做法,为建设广州西部交通枢纽中心提供参考和指引。

     

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口