您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导走访区司法局
字体大小:   
保护视力色:

5月3日下午,区人大常委会副主任谢旭东带领人大法制委员会、常委会法制工委到区司法局开展工作走访。

谢旭东同志一行实地参观查看了荔湾区公共法律服务中心,并与司法局进行座谈。会上,区司法局介绍了我区公共法律服体系建设、普法、调解、社区矫正等工作情况。参加座谈的同志对我区司法行政工作给予了充分肯定,并就如何推进公共法律服务、“一村(社区)一法律顾问”、保障和促进我区经济社会发展、让人民群众更好地享有优质高效的法律服务等工作进行了交流、讨论。随后,谢旭东同志一行还就常委会今年将对司法局落实《政府工作报告》目标任务履行工作职责情况进行工作评议、开展“一村(社区)一法律顾问“调研报告的落实等情况进行了沟通。

 

                            

    

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口