您当前的位置: 首页 > 工作动态

人大海龙街道工委跟进代表建议落实情况
字体大小:   
保护视力色:

因海龙街近年入住的人口不断增加,原有的公交配套已经满足不了居民日常出行的需要,街联组人大代表曾向市交委提出改善海龙街居民公交出行的建议。为尽快落实代表建议,5月3日,人大海龙街道工委与市交委客管处、区科技工业商务和信息化局、东沙街、冲口街、绿瘦集团、广钢置地有限公司各负责人在区经贸局开展增加公交车次和线路问题的座谈活动。

活动中,相关领导和各负责人围绕代表们所反映的公交车问题进行了深入探讨和亲切交谈,详细讨论各种方便群众公交出行的方法。会后与会人员进行实地考察并与部分居民群众交流,倾听群众的的心声,及时答复群众的问题。

通过此次活动,让居民和负责人更多地了解到市里对海龙街关于公交出行的工作计划与安排,也为市交委日后开展工作起到积极的促进作用。

                       

                           

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口