您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会陈玉亮主任到石围塘街调研基层人大工作
字体大小:   
保护视力色:

 

7月4日下午,区人大常委会主任陈玉亮带队到石围塘街调研街道人大工作开展情况。

陈玉亮一行首先听取人大石围塘街道工委开展基层人大工作年工作情况和推进人大代表社区联络站建设情况的汇报,并就如何推动街道人大工作、加强人大代表社区联络站建设等进行深入研讨,随后到桥东社区和芳雅苑社区人大代表联络站进行实地调研视察。在调研中,陈玉亮充分肯定了人大街道工委的工作,并对下一步工作提出了要求:一是深入推进人大代表社区联络站建设,优化社区工作人员资源配置,充分发挥职能作用;二是强化代表意见、建议办理落实工作,采取各种有效措施分层次分类别及时进行处理;三是加强代表履职能力建设,围绕区、街各项工作,鼓励人大代表多提好的议案、意见与建议,激励代表们充分发挥主人翁的精神,促进区、街工作全面提升。

 

         

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口