您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导调研人大彩虹街道工委工作
字体大小:   
保护视力色:

8月7日上午,区人大常委会主任陈玉亮一行到彩虹街道专题调研指导人大代表社区联络站工作,街党工委及街道人大工委的同志参加调研活动。

陈玉亮主任一行听取了人大彩虹街道工委关于开展人大社区联络站规范化建设、发挥代表主体作用、提升代表履职实效的工作汇报,听取了彩虹街党工委副书记支持人大工作的表态发言,并深入到人大园中园社区联络站实地考察。陈玉亮认可人大彩虹街道工委工作思路,肯定了推进中的旧楼加装电梯和社区共治举措,并就加强宣传力度、提升基层人大工作水平提出要求:一是希望彩虹街党工委继续大力支持人大工委工作,充分发挥基层人大在推进社区建设的作用;二是希望街道人大工委根据彩虹街实际,在街道党工委的领导下,围绕街道中心工作切实履行职责;三是加强人大联络站的宣传,加强联络站网络化建设,为选民反映问题搭建好平台,并充分利用代表选民的意见建议,为推进政府工作献计出力。

 

              

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口