您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会主任调研白鹤洞街道工委及社区联络站建设工作
字体大小:   
保护视力色:

 

7月24日下午,区人大常委会主任陈玉亮一行4人到白鹤洞街对街道工委工作开展及人大代表社区联络站建设进行了专题调研。人大白鹤洞街道工委主任王增光向调研组进行了专题汇报。

调研组一行认真听取了人大白鹤洞街道工委专题工作汇报,并对如何发挥人大代表参与社区各项建设进行了深入地探讨。陈玉亮肯定了白鹤洞街道工委工作建设上的工作成效,并强调了三点意见:一是要进一步发挥基层人大代表的作用,构建社区共建共治共享新格局;二是要切实发挥人大监督职能,促进街道办事处各项工作上新台阶;三是要在人大代表进社区活动和人大代表联络工作上进行探索创新。

调研组一行还到白鹤洞街鹤建里社区人大代表联络站进行了现场交流,了解人大代表参与社区建设的情况,并查看相关工作台账。陈玉亮充分认可了鹤建里社区联络站的建设效果,并嘱咐联络站工作人员,要更好发挥社区联络站的平台作用,协调、解决选民群众关心的热点难点问题。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口